欢迎光临中国致公党镇江市委员会官方网站

网站首页 - 党内要闻

欢迎光临中国致公党镇江市委员会

致公党京口京口基层委第二支部召开工作会议

发布时间:2021.04.22     浏览次数:

      4月22日,致公党京口二支部在京口艺术中心召开支部工作会议。致公党京口基层委主委宜建美出席会议并讲话。会议由支部主委殷坚主持。

      会议召开前,按照组织发展程序,通过了郑婷婷同志加入中国致公党相关事宜。宜建美主委希望新党员们加强学习,不断提升政治素养;积极参加党派活动,增强组织凝聚力;关注热点难点问题,开展民主监督和调查研究工作,不断提高履职能力和水平。
      围绕今年致公党镇江市委会开展的“庆祝中国共产党建党100周年”系列活动,结合京口区统一战线相关活动,支部就相关活动进行了统一部署。宜建美主委强调,开展“庆祝中国共产党建党100周年”活动是当前一项重要的政治任务,加强中国共产党百年党史学习,是一次思想的洗礼,凝聚不忘合作初心,与中国共产党携手前进的精神动力;她要求支部全体党员积极参与、发挥所长、主动作为,用实实在在的成绩向中国共产党建党100周年献礼。
 
本文共分 1

上一条新闻:

致公党辽宁锦州市委会来镇调研  2021-4-20

下一条新闻:

没有比这条资讯更新的资讯了~